일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 누룽지탕(5.)
- 요거트과일샐러드(1.2.5.6.12.13.)
- 김치볶음(5.9.10.13.)
- 청양풍미트볼조림(1.5.6.10.13.18.)
- 미쯔&우유(2.5.6.13.)
- 이삭토스트(1.2.5.6.10.12.13.)
-
- 중식
-
- [중식]
- 산채비빔밥(5.6.10.13.)
- 우렁된장국(5.6.)
- 온두부/김치볶음(5.6.9.13.)
- 맛감자튀김(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 어묵바(1.2.5.12.13.17.)
-
- 석식
-
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 홍합미역국(5.6.13.18.)
- 진미채무침(5.6.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 핫도그1/2(1.2.5.6.10.15.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣