일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥
- 순두부백탕(바지락)(1.5.13.18.)
- 묵은지닭찜(5.6.9.13.15.)
- 참나물샐러드(13.)
- 죠리퐁고구마맛탕(13.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 오징어무국(5.6.13.17.)
- 오리훈제/머스타드소스(1.5.13.)
- 미트볼데리조림(5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥(1.5.6.10.13.18.)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.8.9.13.)
- 마라떡볶이(1.5.6.10.13.15.18.)
- 수제야채튀김&초간장(2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 과일푸딩(1.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣