일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 누룽지탕 (5.)
- 무말랭이무침 (5.6.13.)
- 양념웨지감자(5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미쯔&우유(2.5.6.13.)
- 이삭토스트(1.2.5.6.10.12.13.)
- [중식]
- 건새우아욱국(5.6.9.13.)
- 참치김치덮밥&김가루(5.6.13.)
- &달걀후라이(1.5.12.13.)
- 케이준치킨샐러드(1.2.5.6.15.)
- 볼어묵조림(1.5.6.12.)
- 깍두기(9.13.)
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 모시조개콩나물국 (5.6.13.18.)
- 돈민찌두부조림 (5.6.10.13.)
- 어묵잡채 (1.5.6.8.10.13.16.18.)
- 도시락김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣