일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 유부초밥 (1.5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 고추잡채(2.5.6.10.12.)
- &우유(2.)
- 그레놀라씨리얼(6.)
- 방울토마토(12.)
- 살사후실리샐러드(1.2.5.6.13.)
- [중식]
- 친환경검정쌀밥
- 한방장각탕(1.5.6.13.15.)
- 오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 오이고추된장무침 (5.6.13.)
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 오징어무국(고)(5.6.13.17.)
- 실치견과류볶음 (5.6.13.14.)
- 매콤돈사태떡찜(5.6.10.13.)
- 달걀오븐구이(1.2.5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣