일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
15
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
25
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 12월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국 6.9.13.17.
- ㆍ오리훈제채소무침 1.5.13.
- ㆍ견과류멸치볶음 4.13.14.
- ㆍ깐쇼새우 1.5.6.8.9.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- [중식]
- ㆍ밥버거 1.5.6.9.10.13.
- ㆍ미니잔치국수 1.5.6.13.
- ㆍ열무된장나물 5.6.
- ㆍ닭다리오븐구이 1.5.6.13.15.16.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ유자차
- [석식]
- ㆍ친환경차수수밥
- ㆍ어묵무국 1.5.6.13.
- ㆍ도라지오이초무침 13.
- ㆍ파채대패불고기 5.6.10.13.
- ㆍ한식잡채 1.5.6.8.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ우리밀붕어빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣