일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
15
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
25
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 12월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ유부초밥 5.10.13.16.
- ㆍ우동장국 1.5.6.9.13.
- ㆍ수제소시지구이 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ딸기크림샌드위치 1.2.5.6.13.
- ㆍ시리얼초코첵스/우유 2.5.6.13.
- [중식]
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ바지락살미역국 13.18.
- ㆍ오향장육 2.5.6.10.13.
- ㆍ메밀막국수 3.5.6.13.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ보쌈김치 9.13.
- ㆍ초코씨리얼바 2.5.
- [석식]
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ부대찌개 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ채소계란찜 1.9.13.
- ㆍ크런치오징어링 1.5.6.
- ㆍ순살임연수구이 13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ따옴(오렌지) 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣