전주상업정보고등학교 로고이미지

학생들의 꿈과 교사의 보람이 어우러진 배움터
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의날(재량휴업일)
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22
닫기
  • 전북상업실무경진대회
23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 1년 수련활동
  • 2학년 테마식현장학습
27
닫기
  • 1년 수련활동
  • 2학년 테마식현장학습
  • 3학년 현장체험학습
28
닫기
  • 2학년 테마식현장학습
29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 친환경쌀밥(작은밥)
    • 잔치국수/양념장 (1.5.6.18)
    • 목살김치찜 (5.6.9.10.18)
    • 올방개묵무침 (5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 미국산 넙치 수산가공품 : 미국산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):775.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.3 단백질(g) : 38.4 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 157.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 365.8 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기