전주상업정보고등학교 로고이미지

학생들의 꿈과 교사의 보람이 어우러진 배움터
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 기초학력진단검사(1,2학년)
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 1년듣기평가
9
닫기
  • 2년듣기평가
  • 개교기념일
10
닫기
  • 3년듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 소고기미역국 (5.6.16.18)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10)
    • 시금치나물무침
    • 삼색어묵잡채 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 벚꽃도넛 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 미국산 넙치 수산가공품 : 미국산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):778.1 Kcal 탄수화물(g) : 114.3 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 242.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 250.8 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기