전주상업정보고등학교 로고이미지

학생들의 꿈과 교사의 보람이 어우러진 배움터
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령선거일
4
닫기
  • 교체수업(1,2,3학년)
  • 6월 모의평가
5
닫기
  • 교체수업(1,2,3학년)
  • 1, 2학년 기초학력 1차 향상도 검사
6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 친환경아미노찹쌀밥
    • 사골꽃떡국 (1.5.6.16)
    • 묵은지찜닭 (5.6.9.15)
    • 비름나물무침 (5.6)
    • 중화풍두부조림 (5.6.16.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 샤인머스캣워터젤리(지역산)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미국산 넙치 수산가공품 : 미국산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):773.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.3 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 156.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 153.2 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기