전주상업정보고등학교 로고이미지

학생들의 꿈과 교사의 보람이 어우러진 배움터
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 친환경아미노찹쌀밥
    • 바지락된장찌개(5.6.18)
    • 수육(5.6.10.13)
    • 메밀막국수(3.5.6.13)
    • 모듬쌈/쌈장(5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 요거얌얌(플레인)(2)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 767.2/48.5/223.5/5.0
  • 원산지
    * 쌀:친환경쌀(무농약쌀) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기/가공품:국내산 한우/국내산 호주산 * 꽃게: 국내산 * 고등어/가공품:국내산 * 오징어/가공품:국내산/국내산 칠레산 중국산 * 갈치/가공품:세네갈산 * 아귀/가공품:국내산 * 주꾸미:베트남산 * 낙지/가공품:국내산 베트남산 중국산/베트남산, * 새우:말레이시아, 베트남산 * 명태/가공품:러시아산 * 다랑어/가공품:원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어 및 부세 사용안함 -원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동될 수 있습니다.

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기