- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
417 | 2021년 4월 26일 - 4월 30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.03.25 | 82 |
416 | 2021년 4월 19일 - 4월 23일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.03.25 | 60 |
415 | 2021년 4월 12일 - 4월 16일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.03.25 | 55 |
414 | 2021년 4월 5일 - 4월 9일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.03.25 | 64 |
413 | 2021년 3월 29일 - 4월 2일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.03.25 | 56 |
412 | 2021년 3월 26일 석식 메뉴 변경 알림 | *** | 21.03.17 | 58 | |
411 | 2021년 3월 16일 중식 메뉴 변경 알림 | *** | 21.03.15 | 65 | |
410 | 2021년 3월 8일 중식 메뉴변경 알림 | *** | 21.03.05 | 73 | |
409 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 76 |
408 | 2021년 3월 조리원 산업안전교육 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 67 |
전체건수:747건