- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
412 | 2021년 3월 26일 석식 메뉴 변경 알림 | *** | 21.03.17 | 50 | |
411 | 2021년 3월 16일 중식 메뉴 변경 알림 | *** | 21.03.15 | 57 | |
410 | 2021년 3월 8일 중식 메뉴변경 알림 | *** | 21.03.05 | 64 | |
409 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.03.02 | 66 | |
408 | 2021년 3월 조리원 산업안전교육 | *** | 21.03.02 | 56 | |
407 | 2021년 3월 조리원 위생교육 | *** | 21.03.02 | 59 | |
406 | 2021년 3월 납품업체 위생교육 | *** | 21.03.02 | 70 | |
405 | 2021년 1/4분기 교직원 위생교육 | *** | 21.03.02 | 58 | |
404 | 2021년 3월 학부모 위생교육 | *** | 21.03.02 | 53 | |
403 | 2021년 3월 학생 위생교육 | *** | 21.03.02 | 63 |
전체건수:722건