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- 11월 25일 화요일
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- 조식
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- 단호박죽 (13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5)
- 배
- 가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 한우우거지장터국밥 (5.6.16)
- 우엉채조림 (5.6.13)
- 안동식찜닭/중국당면 (2.5.6.13.15)
- 고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과즙 (13)
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- 석식
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- 쌀밥
- 돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
- 아귀콩나물찜 (5.6)
- 오이고추무침 (1.5.6)
- 옛날소시지전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산(베트남) 명태 : 수입산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈 및 모로코) 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 전복 : 국내산 비고 : 진미채(페루산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):666.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):707.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 4.0
