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- 5월 26일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 달걀파국 (1)
- 알배추된장무침 (5.6)
- 고추장불고기 (5.6.10)
- 해쉬브라운+케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 요거톡 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 기장밥
- 등뼈감자탕 (5.6.10)
- 애느타리겨자냉채 (13)
- 고구마떡맛탕 (5.6.13)
- 장각구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 피크닉제로(청포도) (13)
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- 석식
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- 작은밥
- 치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드 (13)
- 야채피클
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1005.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 432.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):983.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1190.0 Kcal
탄수화물(g) : 184.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 4.2