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- 4월 10일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 황태콩나물국 (5.9)
- 고추장불고기 (5.10)
- 건파래볶음 (9.17.18)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 딸기
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- 중식
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- 차조밥
- 쑥시래기된장국 (5.6)
- 돈육양념구이 (5.6.10.13.18)
- 골뱅이야채무침 (5.6.13)
- 달래오이초무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 바나나
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- 석식
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- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 쑥갓어묵국 (1.5.6)
- 가래떡떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 설탕뿌린토마토 (12.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):584.7 Kcal
탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):941.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1216.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 4.3