일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 아욱된장국*5.6.
- 두부구이&실파양념장1.5.6.12.13.
- 담양버섯갈비구이*5.6.10.13.15.16.18.
- 깻잎순나물*
- 배추김치*9.
- 수제식혜*6.
- 무지개떡*
-
- 중식
-
- 비빔밥(달걀후라이/약고추장)1.5.6.10.13.
- 시래기된장국5.6.
- 무생채9.
- 닭다리오븐구이(장각)2.5.6.13.15.
- 배추김치9.
- 플리또(오렌지자몽)13.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 표고버섯미역국**5.6.13.18.
- 양파부추초절이**5.6.13.
- 오징어야채초무침&소면**5.6.13.17.
- 목삼겹오븐구이**10.
- 배추김치**9.
- 쌈장5.6.13.
- 미니뿌셔(불고기맛)1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):810.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 424.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):863.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 4.5