일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
- 2월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 쿵파오치킨파스타*1.5.6.9.13.15.18.
- 누룽지
- 브로콜리초장*5.6.13.
- 콘소스코코넛치킨볼*1.2.5.6.13.15.
- 배추김치*9.
- 크로크무슈*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 부대찌개6.9.10.15.16.1.2.5.
- 참나물달래무침5.6.
- 묵은지닭볶음5.6.9.13.15.
- 떡새우완자&매콤완자전1.2.5.6.9.10.12.15.16.18.
- 배추김치9.
- 바나나13.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 어묵버섯매운탕*1.5.6.13.
- 버섯잡채**13.1.5.6.10.
- 건파래볶음*
- 돈육강정**1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치*9.
- 오렌지주스(라이브)*13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):891.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 459.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 444.3
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):850.8 Kcal
탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 3.6