일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
9
|
|||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
27
|
28
|
29
|
30
|
||
31
|
- 1월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 샐러드스파게티*1.5.6.12.13.
- 맑은콩나물국*5.
- 바베큐폭찹*1.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치*9.
- 크로크무슈*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 구운전장김구이*13.
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 무생채9.
- 파채간장불고기5.6.10.13.18.
- 고추장어묵떡볶이1.5.6.
- 김말이튀김&잎새만튀김1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 단호박카레라이스**1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 근대된장국*5.6.
- 갈비왕교자만두(비비고)**1.5.6.10.16.18.
- 단무지(반달)
- 통살새우까스&락교소스*1.5.6.9.
- 배추김치*9.
- 빅썬음료*13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.6 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 468.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):909.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):830.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 9.6