전주고등학교 로고이미지

전고, 그대의 영원한 자랑이듯 그대 또한 전고의 자랑이어라. Be proud of jeongo, as jeongo is proud of you
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 현장체험학습
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
15 16
닫기
  • 공개수업일
17
닫기
  • 학생회간부수련회
  • 공개수업일
18
닫기
  • 학생회간부수련회
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은미역국 (5.6)
    • 수랏간고기말이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리팬케잌 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 뼈해장국 (5.6.10.13)
    • 야채계란찜 (1.2.9)
    • 숙주무침 (1.5.6.8)
    • 제육버섯불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 후레쉬업주스 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰수제비 (5.6.9)
    • 빨간사태무조림 (5.6.10.13)
    • 잡채볼어묵야채볶음 (2.5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):980.2 Kcal 탄수화물(g) : 121.4 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 33.5 비타민A(R.E) : 184.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 121.3 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):961.8 Kcal 탄수화물(g) : 121.8 단백질(g) : 56.9 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 207.5 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 83.0 칼슘(mg) : 180.9 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):1109.2 Kcal 탄수화물(g) : 170.6 단백질(g) : 50.6 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 83.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.0 칼슘(mg) : 122.4 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기