- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
8 | 2018년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 김희경 | 19.02.21 | 149 | |
7 | 3월 주별 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시 | 김희경 | 19.02.18 | 149 | |
6 | 2월 영양교육 - 건강한 치아관리 | 김희경 | 19.02.01 | 150 | |
5 | 2월 위생교육 - 미세먼지 에방법 | 김희경 | 19.02.01 | 142 | |
4 | 2월 식생활관 소식지 및 식단표 | 김희경 | 19.01.25 | 138 | |
3 | 2월 주별 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시 | 김희경 | 19.01.11 | 132 | |
2 | 12,1월 영양교육 - 골당공증과 식사 | 김희경 | 19.01.02 | 136 | |
1 | 12,1월 위생교육 - 영양표시제, 전자레인지 주의점 | 김희경 | 19.01.02 | 136 |
전체건수:248건