- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
59 | 음식물쓰레기 감량 홍보 자료 |
![]() |
김영아 | 20.06.24 | 88 |
58 | 6.25 ~ 7.1 알레르기, 영양량, 원산지 표시제 |
![]() |
김영아 | 20.06.19 | 75 |
57 | 5-6월 식단 및 영양소식 |
![]() |
김영아 | 20.05.29 | 128 |
56 | 5월-6월 알레르기, 원산지, 영양량 표시제 |
![]() |
김영아 | 20.05.25 | 126 |
55 | 3월 식생활관 소식지 및 식단표 |
![]() |
김희경 | 20.02.20 | 142 |
54 | 2020년 3월 주별 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시 |
![]() |
김희경 | 20.02.18 | 116 |
53 | 2019년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 안내 |
![]() |
김희경 | 20.02.11 | 117 |
52 | 2월 식생활관 소식지 및 식단표 |
![]() |
김희경 | 20.02.05 | 117 |
51 | 2월 위생교육 - 신종코로나바이러스 예방수칙 |
![]() |
김희경 | 20.02.05 | 113 |
50 | 2월 영양교육 - 빈혈예방식사법 |
![]() |
김희경 | 20.02.05 | 114 |
전체건수:259건