- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
58 | 6.25 ~ 7.1 알레르기, 영양량, 원산지 표시제 | 김영아 | 20.06.19 | 65 | |
57 | 5-6월 식단 및 영양소식 | 김영아 | 20.05.29 | 118 | |
56 | 5월-6월 알레르기, 원산지, 영양량 표시제 | 김영아 | 20.05.25 | 115 | |
55 | 3월 식생활관 소식지 및 식단표 | 김희경 | 20.02.20 | 132 | |
54 | 2020년 3월 주별 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시 | 김희경 | 20.02.18 | 106 | |
53 | 2019년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 안내 | 김희경 | 20.02.11 | 107 | |
52 | 2월 식생활관 소식지 및 식단표 | 김희경 | 20.02.05 | 107 | |
51 | 2월 위생교육 - 신종코로나바이러스 예방수칙 | 김희경 | 20.02.05 | 104 | |
50 | 2월 영양교육 - 빈혈예방식사법 | 김희경 | 20.02.05 | 102 | |
49 | 2019학년도 유치원급식 위생, 안전 점검 결과 | 김희경 | 19.12.16 | 108 |
전체건수:248건