일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- 라이코펜 쌀밥(12)
- 얼갈이된장국(5.6.9)
- 쫄면야채무침(5.6.12.13)
- 돼지고기구이(5.6.10)
- 배추김치(9)
- 상추야채/쌈장(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 585.3/27.1/201.3/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣