일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 작은밥(현미밥)
- 근대된장국(5.6)
- 미트볼스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16
- 블럭치즈돈가스/소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16
- 양상추샐러드&발사믹드레싱(1.2.5.6.12)
- 열대과일맛 푸딩/배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 580.8/24.2/209.5/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣