일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 들깨수제비국(1.5.6.13.18.)
- 오이사과무침(5.6.13.)
- 제육버섯볶음(5.6.10.13.)
- 두부달걀전(1.5.6.12.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 493.2/23.4/196.8/3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미-국내산 유기농 *찹쌀, 현미-국내산 친환경 *돼지고기-국내산 *두부-국내산 *배추김치 배추,고춧가루-국내산