일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- 홍국밥
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 토마토부추무침(5.6.12.13.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 우엉잡채 (5.6.8.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 467.5/16.4/115.8/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 1.백미,찹쌀-국내산 친환경쌀 2.만두(돼지고기가공품)-국내산 3.오리고기-국내산 4.배추김치 배추, 고춧가루-국내산