일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 한우미역국(5.6.9.13.16.)
- 크림스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 오이사과무침(5.6.13.)
- 낙지콩나물볶음 (2.5.6.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 573.1/23.8/226.7/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 1.백미,찹쌀-국내산 친환경쌀 2.쇠고기-국내산 한우 3.햄(돼지고기가공품)-국내산 돼지고기 4.낙지-베트남산 5.배추김치 배추,고춧가루-국내산