일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 홍국밥
- 청국장찌개(5.9.13.)
- 오징어낙지볶음 (5.6.13.17.)
- 탕평채(1.5.6.13.)
- 미트볼떡조림(5.6.10.12.13.18.)
- 알타리김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 481.1/25.5/135.3/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미, 찹쌀 - 국내산 친환경 *낙지-베트남산 *오징어-국내산 *두부-국내산 *쇠고기-국내산 한우 *돼지고기가공품(미트볼)-국내산