일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 황태미역국(5.6.9.13.16.)
- 연두부찜/양념장(5.6.13.)
- 콩나물볶음(5.)
- 오리훈제김치볶음(9.13.)
- 깍두기(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 470/21/125.6/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미, 찹쌀- 국내산 친환경 *오리고기가공품(오리훈제)-국내산 *연두부-국내산 *황태-러시아산
-
- 참고사항
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣