일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 한우미역국(5.6.9.13.16.)
- 당면잡채 (5.6.8.10.13.)
- 진미채버터볶음(2.13.17.)
- 문어비엔나떡케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 새학기축하케이크(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 515.7/21/127.6/2.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미, 찹쌀- 국내산 친환경 *쇠고기-국내산 한우 *두부-국내산 *오징어가공품(진미채)-페루산 *돼지고기가공품(비엔나)-국내산 *배추김치 배추, 고춧가루-국내산
-
- 참고사항
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣