2025년 2월19일 수요일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.20 | 조회수 | 3 |
첨부파일 | |||||
(중식) ㆍ콩나물밥/양념간장 (5.6.16) ㆍ바지락순두부찌개 (5.9.18) / 국염도 : 0.7% ㆍ스윗소코순살치킨(1.6.15) ㆍ해물볶음우동(2.5.6.12.13.16.17.18) ㆍ상추무침(5.6.13) ㆍ무생채 (13) ㆍ우리밀붕어빵(1.2.5.6) * 에너지/단백질/칼슘/철 1,063.8/47.3/256.4/9.4
ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5) ㆍ부대찌개/떡사리(1.2.5.6.9.10.15.16) / 국염도 : 0.7% ㆍ경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18) ㆍ야채계란말이 (1) ㆍ양배추샐러드/케마소스(1.5.12) ㆍ깍두기 (9) * 에너지/단백질/칼슘/철 966.6/44.7/107.9/3.6
|
이전글 | 2025년 2월20일 목요일 |
---|---|
다음글 | 2025년 2월18일 화요일 |