전일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과
작성자 정선주 등록일 19.06.25 조회수 208
첨부파일

학교급식에서 사용되고 있는 조리기구 미생물검사 실시 결과입니다

1. 검사일자: 2019.6.11

2. 검사대상 : 식판.행주.칼.도마

3. 검사내용 : 살모넬라.대장균등 검사

4. 검사기관 :전라북도환경보건연구원

5. 검사결과 : 적합

이전글 7월 알레르기표시 월간 식단표 및 영양소식
다음글 2019.한우유전자검사 결과