- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 조보라 | 20.03.24 | 3120 | ||
| 281 | 2023학년도 상반기,하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 |
|
*** | 23.11.22 | 77 |
| 280 | 2023학년도 한우확인검사 성적서 | *** | 23.11.09 | 90 | |
| 279 | 2023년 「학생 영양·식생활 조사 및 학교 영양상담」 운영 계획 |
|
*** | 23.11.01 | 79 |
| 278 | 2023년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
이기정 | 23.11.01 | 93 |
| 277 | 11월 영양소식 |
|
*** | 23.11.01 | 117 |
| 276 | 청소년의 당류.나트륨 섭취 줄이기 식생활교육 자료 안내 |
|
*** | 23.10.12 | 145 |
| 275 | (교육부) 학교급식 식재료 안전관리 관련 홍보 자료 | *** | 23.10.12 | 148 | |
| 274 | 2023년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 알림 | *** | 23.10.12 | 82 | |
| 273 | 2023년 2분기 학부모, 교직원 위생교육자료 | *** | 23.10.05 | 73 | |
| 272 | 10월 영양소식 |
|
*** | 23.09.27 | 138 |
전체건수:361건
