일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ얼큰콩나물국 (5.9)
- ㆍ오리훈제&머스타드 (1.5.6.13)
- ㆍ애호박새우볶음(5.9.13)
- ㆍ양상추샐러드/오리엔탈D (5.6)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ자장소스/자장면 (1.5.6.10)
- ㆍ참치김치찌개 (5.9.12.16)
- ㆍ목화솜탕수육(10)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ델몬트(13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ소고기무국 (16)
- ㆍ어니언떡갈비(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ김치비빔국수(5.6.9.13)
- ㆍ간장무채장아찌
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ초코칩(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.1 Kcal
탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(중식):913.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):957.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 4.6