일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
10
|
12
|
||||
13
|
17
|
18
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- 채식카레밥(1.2.5.6)
- 미소된장국(5.6)
- 오징어야채무침(5.6.17)
- 포테토두부스틱(1.5.6.12)
- 미역줄기볶음
- 배추김치(9)
- 방울토마토(12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 658.1/31.4/395.5/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀: 친환경쌀 * 콩: 국내산, 두부콩: 국내산 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용, 반찬용) * 쇠고기: 국내산 한우 * 돼지, 닭, 오리고기/가공품: 국내산 * 고등어/가공품:국내산,노르웨이산 * 부세/가공품:중국산 * 오징어,꽃게,참조기,전복,가리비,방어: 국내산 * 갈치/가공품: 국내산,세네갈산 * 명태/가공품: 러시아산 * 아귀,조피볼락(우럭),뱀장어/가공품: 국내산 * 낙지, 주꾸미/가공품: 국내산, 중국산, 베트남산 * 다랑어/가공품 : 원양산,베트남산 *미꾸라지/가공품:국내산 * 넙치/가공품:국내산 * 양고기,참돔,우렁쇙이(멍게) 사용 안함