일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 유기농차조밥
- 맑은콩나물국(5)
- 열무비빔국수(5.6.9)
- 교자갈비만두(5.6.10.15.16)
- 가지새송이볶음(들깨)(13)
- 깻잎김치
- 카프레제샐러드(2.12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 724.4/24.3/354.9/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀: 친환경쌀 * 콩: 국내산, 두부콩: 국내산 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용, 반찬용) * 쇠고기: 국내산 한우 * 돼지, 닭, 오리고기/가공품: 국내산 * 고등어/가공품:국내산,노르웨이산 * 부세/가공품:중국산 * 오징어,꽃게,참조기,전복,가리비,방어: 국내산 * 갈치/가공품: 국내산,세네갈산 * 명태/가공품: 러시아산 * 아귀,조피볼락(우럭),뱀장어/가공품: 국내산 * 낙지, 주꾸미/가공품: 국내산, 중국산, 베트남산 * 다랑어/가공품 : 원양산,베트남산 *미꾸라지/가공품:국내산 * 넙치/가공품:국내산 * 양고기,참돔,우렁쇙이(멍게) 사용 안함
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):724.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 5.3