| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				2
			 
		 | 
		
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
				8
			 
		 | 
||||
| 
			 
				9
			 
		 | 
		
			 
				15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				16
			 
		 | 
		
			 
				22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				23
			 
		 | 
		
			 
				29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				30
			 
		 | 
		
- 3월 4일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- ㆍ찰보리밥
 - ㆍ우리콩청국장찌개(5.9)
 - ㆍ참치김치볶음.(5.9)
 - ㆍ수제함박스테이크(1.2.5.6.10.12.16)
 - ㆍ무생채.
 - ㆍ친환경딸기
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 
