- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
128 | 5월 영양통신문, 영양량 및 원산지 표시 | *** | 24.04.25 | 171 | |
127 | 봄철 식중독 예방 교육(학생,학부모,교직원 등) | *** | 24.04.17 | 10 | |
126 | 지구를 지키는 착한 실천-음식물 쓰레기를 줄여요! | *** | 24.04.17 | 6 | |
125 | 4월 영양통신문, 영양량 및 원산지 표시 | *** | 24.03.20 | 178 | |
124 | 3월 영양통신문, 영양량 및 원산지 표시 | *** | 24.02.15 | 261 | |
123 | 2023학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 24.02.06 | 12 | |
122 | 2023. 하반기 운영평가 결과 | *** | 23.12.28 | 19 | |
121 | 12월 영양통신문, 영양량 및 원산지 표시 | *** | 23.11.24 | 206 | |
120 | 2023. 학교급식 및 식생활 교육 활동에 관한 설문 결과 | *** | 23.11.22 | 27 | |
119 | 노로바이러스로 인한 급성 위장관염 주의 정보 | *** | 23.11.03 | 22 |
전체건수:128건