- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
72 | 2022년도 1학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 22.07.05 | 99 |
71 | 7~8월 영양통신문 및 영양량, 원산지 표시 |
![]() |
*** | 22.06.28 | 238 |
70 | 6월 영양통신문 및 영양량, 원산지 표시 |
![]() |
*** | 22.05.20 | 115 |
69 | 조리용구 미생물 검사 결과 게시 |
![]() |
*** | 22.04.25 | 122 |
68 | 5월 영양통신문 및 영양량, 원산지 표시 |
![]() |
*** | 22.04.25 | 368 |
67 | 4월 영양통신문 및 영양량, 원산지 표시 |
![]() |
*** | 22.03.24 | 359 |
66 | 식품 알레르기 유발물질 표시 | *** | 22.03.22 | 2015 | |
65 | 3월 영양통신문 및 영양량, 원산지표시입니다. |
![]() |
*** | 22.03.07 | 382 |
64 | 12월 영양통신문 및 원산지 영양량표시입니다 |
![]() |
*** | 21.11.30 | 120 |
63 | 2021학년도 학교급식 및 식생활교육활동 평가 결과 |
![]() |
*** | 21.11.30 | 116 |
전체건수:132건