| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
23
|
27
|
||||
|
28
|
- 3월 31일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,찰현미 : 국내산, 소고기(가공품포함):국내산 한우, 돼지고기(가공품포함):국내산, 닭고기(가공품포함)국내산, 오리고기(가공품포함)국내산, 배추김치(배추,고춧가루):국내산, 고등어 오징어 꽃게 미꾸라지 조피볼락 참조기:국내산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈, 명태(가공품):러시아, 두부(콩):국내산

