| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 11월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ-찰기장밥
- ㆍ-콩나물국(5)(9)
- ㆍ-짜장면(1)(5)(6)(10)(13)
- ㆍ-오이부추무침(9)
- ㆍ-계란야채말이(1)(2)(5)(6)(10)
- ㆍ-파닭(1)(2)(4)(5)(6)(12)(13)
- ㆍ-배추김치(9)(13)
- ㆍ-망고쥬스(1)(5)(13)
- ㆍ-양념류(2)(5)(6)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
