메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
교직원소개
교육목표
학교상징(정일여중)
학교상징
교훈(학교생활목표)
교화 교목 교조
교표
교가
은샘
학교상징(정일중)
2022년 3월 이후
학교연혁
학교현황
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
학사일정
공지사항
가정통신문
학교앨범
보건실
보건실
사이버 성희롱/성폭력 신고 센터
동영상
행정실
급식안내
이달의식단
급식게시판
영양상담 및 건의
축산물이력제
보건실
방과후학교
지필평가
선생님마당
업무연락
교무통신
교무회의록
장학자료
연수자료
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
학생마당
학생자치회
학생자치회
학생회선거
우리교실
의견수렴방
자료실
동아리
칭찬합니다
학교폭력상담
Wee-Class상담실
일반상담
진학상담
학교폭력신고
음악감상실
학부모
반별게시판
학급홈페이지
열린마당
학교운영위원회소식
정보통신윤리
학부모게시판
학교민원신청안내
예산참여코너
좋은글
동문게시판
방명록
인터넷중독예방 선도학교
설문조사
학교회계 예결산
학습활동
교과자료실
교과자료실
영어과 프로젝트
사회과자료실
체육과자료실
질문&답변
정보공개/개방
정보공개제도안내
정보목록공개
열린정부바로가기
비공개대상정보의 세부기준 공개
장학금 참여현황
공공데이터개방
사전정보공표
e학습관리
교수학습자료검색
혁신마당
이용안내
저작권신고
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
연구학교
연구학교 백업
백업 게시판
스포츠클럽 활동방
학교상담실
교육복지
운영개요
자료실
인성교육
석면관련정보
퀵메뉴
독서로
학부모 민원상담 예약신청
독서로
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
이해충돌 한마디 공모전
학생 인성 함양 리더십새싹 캠프 2기 참가신청 기간 연장 안내
학생 인성 함양 리더십새싹 캠프 2기 참가신청 기간 연장 안내
이해충돌 한마디 공모전
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025년 청소년 해양올림피아드 참가 안내
25.04.21
2025년 제25회 한국천문올림피아드 개최 안내
25.04.21
2025. 1학기 전북특별자치도과학교육원 발명메이커교육 프로그램 학생 모집 안내
25.04.15
2025학년도 학교장 허가 체험학습 안내
25.04.15
가정통신문
더보기
제7회 교육 공공데이터 분석 활용대회 개최 안내(재홍보)
25.04.21
제2회 전북특별자치도 청소년박람회 홍보 안내
25.04.18
「인스타 룰렛 사기」 예방 가정통신문
25.04.17
2025년 학생 금연 지원 센터 금연 상담 프로그램 운영 안내
25.04.14
학교앨범
더보기
제38회 졸업식
유은선 /
23.02.10
조회수 : 49
2022 교육복지 기부캠페인 활동
안유미 /
22.09.14
조회수 : 41
2022 버스안전캠페인
정일중 /
22.07.15
조회수 : 42
학사일정
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
영어듣기평가
2
3
닫기
영어듣기평가
4
닫기
과학의 달 행사
영어듣기평가
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
닫기
1학기 1차 정기고사
23
닫기
1학기 1차 정기고사
24
닫기
1학기 1차 정기고사
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
참치마요덮밥 (5.6)
미소된장국 (5.6)
오이겉절이
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):816.6 Kcal 탄수화물(g) : 66.1 단백질(g) : 40.2 지방(g) : 42.0 비타민A(R.E) : 145.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 198.7 철분(mg) : 3.5
바로가기
학교현황
오시는길
학교운영위원회
교육복지
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기