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  • 10월 28일 화요일
  • 조식
    • 소고기야채죽* (16)
    • 우유치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 초코첵스시리얼/우유* (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 근대된장국* (5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 꼬시래기무초무침* (5.6.13)
    • 오리돈육불고기 (5.6.10)
    • 김말이강정 (2.5.6.12.13.16)
    • 짜요짜요(딸기) (2)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 복만두찜(고기) (5.6.9.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 애호박느타리볶음
    • 매콤떡갈비 (2.5.6.10.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):781.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 540.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 50.4
    칼슘(mg) : 500.9
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):899.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 194.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 339.1
    철분(mg) : 12.3

    칼로리(석식):705.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 22.3
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 42.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.0
    칼슘(mg) : 108.9
    철분(mg) : 2.6