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- 10월 2일 목요일
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- 조식
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- 누룽지*
- 아몬드후레이크/우유* (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 고단백 에너지바* (2.4.5.6)
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- 중식
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- 작은밥
- 순두부짬뽕우동 (5.6.9.10.13.17.18)
- 단무지
- 배추김치 (9)
- 수제등심탕수육&소스^ (1.5.6.10.12.13)
- 새우부추만두 (2.5.6.9.10.16.17)
- 요거트꿀떡 (2.10.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):829.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 1537.9
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 118.3
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):675.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 65.0
철분(mg) : 2.2