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- 10월 25일 금요일
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- 조식
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- [식단]
- 김가루밥(5)
- 김치콩나물국(5.9)
- 안동식찜닭(고)(5.6.13.15)
- 스크램블(1.2)
- 배추김치(초)(9)
- 한끼오트*(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 785.2/34.7/256.2/4.1
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- 중식
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- [식단]
- 친환경잡곡밥*(5)
- 맑은아귀탕*(5.6.9)
- 미나리오징어초무침(자율)(5.6.13.17)
- 깐쇼새우/칠리소스*(1.5.6.9.12.13.16)
- 대파채돈육불고기**(5.6.10.12.13)
- 배추김치(초)(9)
- 독도의날케익(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,023.2/48.4/214.8/4.8
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- 석식
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- [식단]
- 친환경잡곡밥*(5)
- 꼬꼬짬뽕국*(15)
- 애기배추된장무침(5.6)
- 돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13)
- 오믈렛&케첩(햄)*(1.2.5.6.8.9.10.12.15.16)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 741.1/43.4/245.5/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣