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- 10월 22일 화요일
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- 조식
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- 참치야채죽*(5.16.18)
- 블루베리크림치즈토스트*(2.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 고마워감귤씨*(13)
- 후르츠링시리얼/우유^(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 737.3/16.3/274.4/5.1
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- 중식
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- [식단]
- 친환경잡곡밥*(5)
- 소고기미역국(2.5.10.13.15.16.18)
- 매운돼지갈비찜*(5.6.10.13)
- 부추오이무침(13)
- 브로콜리꽃맛살샐러드*(참깨드레(1.5.6.8.18)
- 깍두기(초)(9)
- 수제블루베리요거트&시리얼*(2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 957.1/41.5/232.5/3.0
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- 석식
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- [식단]
- 친환경잡곡밥*(5)
- 등뼈우거지국*(5.6.10)
- 브로콜리초장(5.6.13)
- 닭다리바베큐구이^(5.6.12.13.15.18)
- 갈치카레구이*(2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(초)(9)
- 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 961.0/65.6/144.8/3.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣