일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
- 수제또띠아피자*(2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(초)(9.)
- 쇠고기야채죽(5.6.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 651.4/28.8/528.8/6.4
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 열무된장무침(자율)(5.6.13.18.)
- 치킨커틀렛/소스(수제*)(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 깍두기(초)(9.)
- 갈릭파이^(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 875.9/51.9/182.2/3.4
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 꼬꼬짬뽕국*(6.9.13.15.17.18.)
- 애기배추된장무침(5.6.)
- 돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13.18.)
- 오믈렛&케첩(햄)*(1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.)
- 깍두기(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 706.7/47.3/249.1/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣