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  • 10월 13일 목요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 바지락야채죽*(18.)
    • 시나몬토스트(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 574.7/20.9/346.5/7.3
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 새알심만두국*(1.5.6.10.15.16.18.)
    • 치커리유자청무침*(5.6.13.)
    • 타코야끼^(1.2.5.6.13.18.)
    • 돼지고기오븐구이**(10.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 쌈장**(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 845.2/44.1/96.6/3.9
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 실파계란국*(1.8.9.13.)
    • 쑥갓두부무침*(5.)
    • 사천식탕수육*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 플라워파이^(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 913.7/46.5/191.9/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣