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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
- 배추김치(초)(9.)
- 소고기야채죽*(16.)
- 사과
- 브라우니*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 608.9/19.3/256.8/6.9
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- 중식
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- 동글주먹밥*(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 냉모밀국수*(3.5.6.13.)
- 파래무초무침*(5.6.13.18.)
- 치즈스틱(1.2.5.6.12.)
- 깍두기(9.13.)
- 씨없는청포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 783.3/21.5/96.9/3.1
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- * 돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- 브로콜리초장(5.6.13.)
- 쫀득방울탕수육**(1.5.6.12.13.)
- 갈치카레구이*(2.5.6.13.16.)
- 총각김치(초)(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 849.4/36.7/184.9/9.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣