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  • 5월 19일 목요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 소고기야채죽*(16.)
    • 사과
    • 브라우니*(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 608.9/19.3/256.8/6.9
  • 중식
    • 동글주먹밥*(1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 냉모밀국수*(3.5.6.13.)
    • 파래무초무침*(5.6.13.18.)
    • 치즈스틱(1.2.5.6.12.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 씨없는청포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 783.3/21.5/96.9/3.1
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • * 돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
    • 브로콜리초장(5.6.13.)
    • 쫀득방울탕수육**(1.5.6.12.13.)
    • 갈치카레구이*(2.5.6.13.16.)
    • 총각김치(초)(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 849.4/36.7/184.9/9.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣