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  • 5월 3일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 불고기낙지죽*(5.6.16.)
    • 미니파운드케익*(1.2.5.6.13.14.)
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 598.2/19.7/296.3/5.4
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 유부김치국*(5.9.13.18.)
    • 숙주나물*
    • 순살치킨/양파크림소스*(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 청포도푸딩(1.5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 759/32.5/135.1/2.7
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은콩나물국(5.13.)
    • 떡갈비/잠발라소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 애호박새우살볶음*(5.9.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 620.6/24.2/120.5/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣