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- 5월 3일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
- 배추김치(초)(9.)
- 불고기낙지죽*(5.6.16.)
- 미니파운드케익*(1.2.5.6.13.14.)
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 598.2/19.7/296.3/5.4
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- 중식
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- 친환경찰흑미밥
- 유부김치국*(5.9.13.18.)
- 숙주나물*
- 순살치킨/양파크림소스*(1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 청포도푸딩(1.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 759/32.5/135.1/2.7
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 맑은콩나물국(5.13.)
- 떡갈비/잠발라소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 애호박새우살볶음*(5.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 620.6/24.2/120.5/3.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣