전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
  • 민방위 훈련(5.14.) 실시 안내
  • 코로나19 감염병 위기경보 단계 조정 안내
  • 홍역, 백일해, 성홍열 등 호흡기 감염병 예방 안내
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습(2학년)
2
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3학년)
3
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3학년)
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 건강검진(1학년)
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 스승의 날
  • 석가탄신일
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 배움과성장의날
30 31  
  • 중식
    • 해물짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 아이스 망고
    • 공통양념2
    • 친환경쌀밥(작은밥)&김가루
    • 단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1037.1 Kcal 탄수화물(g) : 148.9 단백질(g) : 51.5 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 163.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 1037.5 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고게시판
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어
  • 제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회