전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 직원회의
11 12 13
닫기
  • 재량휴업일
  • 대학수학능력시험
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 전문적학습공동체의날
25 26
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 2차고사(3학년)
27
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 2차고사(3학년)
28
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 2차고사(3학년)
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 족발보쌈 (5.6.10.13)
    • 상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
    • 채소쫄면무침 (5.6.13)
    • 고사리볶음(자율) (5.6)
    • 보쌈김치 (9)
    • 공통양념1 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1115.4 Kcal 탄수화물(g) : 163.2 단백질(g) : 59.3 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 172.5 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 416.2 철분(mg) : 6.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기